Учился, сдал, обмыл.. Теперь учить, жизнь будет,..

Короткое напутствие
Алиночке Суяргуловой,
по окончании колледжа.

Учился, сдал, "обмыл"..
Теперь учить, жизнь будет,
По взрослому, напористо
при всём.
И будут те, кто может
и осудит...
Тут мужественней стать
не повредит!
А опыт жизни - главный
наш учитель.
Его и надо набираться и
ценить...
Была бы Совесть, что
всему ценитель,
А не тот совсем,
берётся кто судить.

19.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии