неправильное пятно света

    Человек лежал на спине, закрыв глаза. Он вспомнил, что куда-то упал, летел по какому-то тоннелю. Человек открыл глаза и увидел над собой пятно света. Он подумал, что это свет в конце туннеля, которой обычно видят только что умершие люди. Человек подумал, что он умер.
    Но, вдруг, в этом круге света появилась чья-то голова в кепке сантехника. Голова увидела лежащего человека, выругалась матом и сказала: « Надо же, ещё один долбокретин. Ходють, под ноги не смотрють. Надо было, всё-таки, закрыть канализационный люк крышкой, уходя на обед»…


Рецензии