Про фельдшера инфекционного отделения
В городок наш небольшой
КОВИД все-таки пришел.
Пандемия ни фуршет,
а врачам проблем "букет".
Так случилось, что была
фельдшер месяц, даже два
в отделении сама!
За себя и за врача.
Всех лечила, как могла
и молилась иногда.
Врач отправлена в декрет.
Смена есть и смены нет.
Сёстры, няни шли домой
после вахты трудовой,
а она , как раб какой,
жизнь спасала нам с тобой.
Коек сорок, душ полста.
Вот такие брат дела.
Слава фельдшерам таким!
Труд её неоценим!
Просто женщина -- герой!..
Друг лежал в больничке той...
Свидетельство о публикации №123061905790