Васильковый букет

Лета только вошло ,
но в душе марафет,
столько красок
приятных на кон .
Прижимаю к груди
васильковый букет ,
принимаю судьбы
фаэтон.

Устоять перед чарами?
Не устою .
На балу
сногсшибательных роз
мой полёт невесом.
В мотыльковом краю
наблюдаю созвездья 
стрекоз .

И туда мне успеть,
и туда ,и туда .
Круглолицое счастье 
и ты !
Виртуозных мгновений
плывёт череда
на поляне
клубничной мечты.

Улыбается солнышко,
неба шатёр
удлиняет любви
метражи.
И плетёт  и плетёт
бесподобный узор
на проспекте
СИЯНЬЕ ДУШИ.


Рецензии