Летнее утро

Лето. Утро. Солнце светит.
Долгожданное тепло.
Всё цветёт и зеленеет.
Кофе пью, смотрю в окно.
Там и тут летают птицы.
Все в заботах о птенцах.
Как хорош воскресный кофе!
Крепкий, горький - просто: "Ах!"
Шоколадом я смягчаю
Горечь кофе и смотрю
Просыпается мой город.
Слава солнцу и лучу,
Что в окошки заползает
Побуждая всех вставать.
Лето. Лето за порогом...
Пробуждайтесь. Хватит спать!

18/06/2023
г. Люберцы


Рецензии