Ода душевной доброте

Как трудно спутницу найти,
чтоб добрая была!
И даже к мысли той прийти -
как трудно, вот дела!..

Ведь трудно выбрать доброту
среди других идей!
Но стать добрее самому -
всего того трудней!

Порою проще стать крутым
и излучать соблазн,
Пускать в глаза гламурный дым
красоткам на оргазм.

И много надобно труда
на это всё! Серьёзно!
Но вдруг... захочется добра..,
а сил не станет... Поздно...

И вот, в тупик зашла когда
блестящая дорога,
Не бойся, выход есть всегда:
и выход этот - к Богу.

19 июня 2023


Рецензии