Я умею любить

Я знаю как сильно умею любить,
До дрожи в руках и коленках,
Я знаю ,что никогда не смогу причинить
Зло своему любимому человеку.

Я умею любить очень сильно,
Не каждый увидит это во мне,
Смогу достать хоть звезду с неба,
Найти яркий огонёк света во тьме.

Я знаю,что любовь живёт внутри меня
И с каждым днём становится сильнее,
Постараюсь сберечь её для тебя,
Если будешь ко мне относиться теплее.

Я умею любить.
Любовь во мне ещё быть может.
Но любил ли кто то меня,
Точно так же,как и я,до дрожи?


Рецензии