А мы были любовники...
Это лучшая память времён.
Вот и выросла ива, та ива плакучая,
Тонким прутом узнавшая, как в тебя я влюблён.
Я всё чаще хожу посидеть здесь у речки,
Иве вслух про любовь я рифмую слова.
На песочке речном я рисую сердечки.
Речка пеной наносит на них кружева.
Эта память времён побеждает другое,
А другого такого нет в любовном ряду.
Я грущу, ива ветви нагибает дугою,
Не давая смыть память проливному дождю.
Были мы неразлучники, потому что ты лучшая.
За тебя меня память обжигает живьём.
Только ива меня утешает плакучая
И зовёт- Приходи, потоскуем вдвоём.
Свидетельство о публикации №123061905747