Моя Родина

Если спросят меня невзначай,
Что есть Родина для тебя, отвечай?
Расскажу о ней, всё как есть.
Моя Родина, там, где я есть.
Есть в мечтах и во снах, и везде!
Моя Родина точно во мне!
Это речка Сумсарка и горы вокруг.
Даже школа, детсад ,
Это каждый мой друг.
Это мама и папа, и отчий мой дом.
Это куст бульденежа в саду за окном.
Как же много её,  мне её не забыть!
И пока я жива-моей Родине, жить!


Рецензии