Любовь огромный шаг

Ну что могу тебе сказать?
Скучаю? Да! Люблю? Не знаю..
Любовь такой огромный шаг.
Из за не; себя теряем..

И каждый раз себе твердим..
Он моё счастье, с ней я счастлив...
Сам Бог связал наши пути..
Соединив нас в одночасье...

Проходит время и увы
Всё повторятся по кругу ..
Пойми, мы разные, прости..
Мы несмогли понять друг друга..

Опять не тот, опять не та..
Улыбка, взгляд, уже не греет.
Ты не спешишь его обнять..
Он молча закрывая двери..

Уже не скажет уходя,
Родная я уже скучаю..
Мне сам Господь послал тебя..
Как жил я без тебя, не знаю....

Ну что могу тебе сказать?
Скучаю? Да! Люблю? Не знаю..
Любовь такой огромный шаг.
Но люди часто с ней играют..
Mila Shatunova 18.06.23


Рецензии