ничего не понятно

...град пакетами. За час
шесть на сорок...Двести сорок!?
прилетает в наших. Нас
убивают? Это горе
и беда. Летит ответ
на пакет пакетом сразу?
Сколько пушек и ракет
собирают по приказу?
Говорят, что воздух наш,
только жалко аппаратов,
потому как входят в раж
там в засадах супостаты
и сбивают. Там, пока
воздух наш,но нет господства.
Наши бьют издалека,
потому как превосходство
есть, а вот летать нельзя
далеко за элбээс...
Это правда? Нет, не вся.
Трудно нашим вэкээс.
Но они еще покажут
всем! Когда-нибудь потом.
Если только им прикажут
Дело,видите ли, в том...

Двести сорок. Много? Мало?
В цель летит? По площадям?
Интенсивно или вяло
это? Не понятно нам.
----------------
19.06.2023 Новости с Украины. Наступление ВСУ на ОРЕХОВСКОЕ ПОБОИЩЕ: "За час прилетает по шесть пакетов Града". Карта боев (16 видео)


Рецензии