Немного нежности моей и чаю Ал. Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

и я да по тебе скучаю,
Но в этот вечер пожелать могу
Немного своей нежности и чая,
И чтобы встретились с тобою мы в пургу,

и чтоб зимой да замело вдруг снегом,
А мы б стояли у реки вдвоём
Смотрели бы на лёд и вместе с ветром
Не думали бы больше ни о чём,

и о тебе сейчас, мой друг, мечтаю,
я только в этот вечер пожелать могу -
Немного нежности своей и чашку чая,
И чтоб мы встретились с тобою мы в пургу

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии