Поддержка от капитана и капитану

Капитан ДВ пришел на пруд.
Оценил друзей своих он труд.

Славно получилось, хорошо.
Как надо всё у них прошло.

Обнял каждого, как брата.
Поднять дух рядового солдата.

Поддержка человеку важна.
Капитану даёт её его жена.

Ждёт терпеливо с улыбкой.
Он всегда рад своей милой.


Рецензии