Сердце знобит

Никогда, слышишь, никогда.
Я счастлив больше не буду.
И пройдут года,
Но я тебя не забуду.

И совсем ни с кем
Быть я не желаю.
А скажи, зачем?
Я не понимаю.

Лето - жар горит
Но тебя нет рядом.
Сердце же знобит.
А разлука - адом.

18.06.2023


Рецензии