Загадки со счетом

Три котёнка вместе с кошкой
На гусей глядят в окошко.
Расскажите-ка, ребята,
Сколько в комнате хвостатых?
***
Носорог сказал оленю:
Посчитать рога не лень мне.
Кто считать умеет, дети,
Сколько здесь рогов, ответьте!
***
Две лягушки, ёж с лисицей
Из ручья хотят напиться.
Вы ответ найдёте просто,
Сколько у ручья бесхвостых?


Рецензии
Отличные загадки!

Улекса фон Лу   10.10.2023 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.