Тебе... родная

Мая ты муза вдохновенье
Моё любовное влечение
Без тебя я не пишу стихов
Не нахожу я нужных слов

Рифмы не рифмуются
Слова не стыкуются
Запятые не ставятся
Точки забываются

Меркнет сразу всё кругом
Только дума об одном
Выходи скорей на связь
Рифмой жизнь мою укрась...
                17.06.2023г.


Рецензии