Невыдуманная история любви

Не так-то просто забыть ту встречу,
Пускай промчалось немало лет...
Ну кто сказал вам, что время лечит?
Кого-то лечит, кого-то - нет...

Ты все такой же - веселый, дерзкий,
Глаза все тем же огнем горят...
Я вдруг смутилась совсем по-детски...
И что-то ляпнула невпопад.

Все, что когда-то забыть пыталась,
В одно мгновенье накрыло вновь...
Каким-то чудом тогда сдержалась,
Чтобы не выдать свою любовь.

Жизнь в одночасье перевернулась,
Как-будто время пустилось вспять...
Судьба дарила вторую юность...
Такой подарок! Как устоять?

Восстав из пепла, как птица Феникс,
Расправив крылья, учусь летать...
И пить, смакуя, любви мгновенья
С тобою вместе хочу опять.

И снова злюсь на свою наивность,
И снова в жизни переворот -
Война, как черная несправедливость...
Ты добровольцем ушел на фронт.

Теперь живу лишь молитвой к Богу,
Дела все в сторону отложив,
А ведь прошу я совсем немного -
Чтоб мой любимый остался жив!


Рецензии
И Слава Богу, что вернулся, Татьяна!
Пусть всё будет хорошо.
Молимся за воинов!

Владислав Тишинов   22.06.2023 16:57     Заявить о нарушении
Пока еще не вернулся, в госпитале, жить будет! Спасибо за отклик, Владислав!

Татьяна Кудряшова 3   23.06.2023 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.