Сон

Мы с тобой сегодня были вместе
и пускай всего лишь это сон.
В наших душах тихо лились песни
и всю ночь играл аккордеон.

В танцы мы с тобой вдвоём кружились,
в комнате под отблески свечи.
Не забуду, счастьем как светились,
глаза неповторимые твои.

Я тебя держал в своих объятиях,
твой вдыхал пьянящий аромат.
Ты неотразима в любых платьях,
ты для меня, весной цветущий сад.

К сердцу тебя крепко прижимаю, 
нежно в поцелуи мы слились.
Женщины прекраснее не знаю,
мы в любви друг другу поклялись.

От близости твоей я словно таю
и пускай всего лишь это сон.
Ненаглядная моя, я точно знаю,
с нашим чувством, явью станет он.


Рецензии