В мерцающей выси - луна...

В мерцающей выси - луна, -
И звёзд золотых - благодать,
Ты - рядом со мною идёшь!
Что - можно еще пожелать?..

Мерцает - небес хоровод,
Гуляем - в ночи не спеша,
Как флейта - твой голос звучит...
И страждет - моя вся - душа!

Луна, льёт на нас - яркий свет,
Обнявшись, - с тобой мы идём -
И не зачем - больше скрывать...
Что так хорошо - нам вдвоём!


Рецензии