Соловей

Вы слушайте люди поёт "Соловей"
Но песни хуже вороньих.
Зовёт он на смерть вас
И на беспредел.
И вы с ним как будто не спорите.
Вы с ним за одно- смерть всем кто ни с нами
Но просто ребята учтите одно
Он то свалит,а вас пидорасами выставит заодно.


Рецензии