Послушник
Лишь я забуду эти руки,
Что обнимали не любя,
Да и не то, чтобы от скуки.
Круговорот не первый год:
Разрыв, упреки расставанья…
Ты не моя… Я не твоя…
Фенита ля… и вновь… свиданье…
И позабыты все слова,
И позабыты все обиды,
Звучит гитарная струна,
Портал в безвременье открытый.
Теплом июля ночь согрета,
За кухонным столом вдвоем
Поем о том, что скоро осень
И нам не сбыться нипочем.
От рук твоих трепещут струны,
Послушные своей судьбе.
И я при музыке - послушник,
При музыке и при тебе…
Как ни хотелось бы укрыться,
Ни убежать, ни улететь…
В руках твоих на миг забыться
И все… нестрашно умереть.
А новый день встречает болью,
О струны пальцы режу в кровь.
Ты не моя… Ты не со мною…
А в рифму просится – любовь.
Ты не моя… Ты не со мною…
О струны пальцы режу в кровь…
И каждый день встречаю болью,
Но долготерпит лишь любовь.
Свидетельство о публикации №123061905425