Цветёт июнь

А в поле васильки да маки красные -
Цветёт июнь во всей красе.
Не говорите мне слова напрасные,
А говорите о Христе.

Я на земле живу Творца красотами,
И помню каждый год земной,
Учил, как на коленях, брать высоты Он,
И в Свой укутывал покой...

А в поле васильки да маки красные
Цветёт июнь во всей красе.
А на Голгофе стон и муки страстные -
Подумай, друг мой, о Христе.


Рецензии
Елена, зашла к Вам в гости.
Такой обильный стол!
Спасибо!
И этот стих, как сувенир, уношу на память

Желаю обильных Божиих благословений!

Тоня

А.Назаренко   11.11.2024 19:44     Заявить о нарушении