Странный ветер

Разбросали, раскидали,
Разнесли по белу свету
Те клочки воспоминаний,
Что не могут кануть в Лету.

Разбросали ветры судеб
Те обрывки разных песен,
Что забыть не могут люди;
Те идеи, что не взвесить.

Раскидали вихри жизни
Человеческие тайны.
Защитить никто не в силах
Всех моих воспоминаний!


Рецензии