Свершилось
Малиновская Алина
19.06.2023 21:25
https://t.me/neveroyale/1870
"На тонком плане всё уже свершилось(наши победили), необходимо лишь проигрывать некие действия, чтобы это свершилось и на материальном плане. Поэтому да, дела надо делать, и они делаются, но сильно беспокоиться о результате не стоит. Впрочем, если очень хочется беспокоиться, то можно. Можно всё.
Более того, вы тоже это знаете глубоко внутри.
Да все это знают, все, просто часть людей, кто знает, не может заявить об этом вслух; часть - не может себе в этом признаться, не хочется; и часть - просто не может пока осознать это знание.
Но это знание есть у всех, потому что оно уже свершилось.
Это - причина, по которой эзотерики (настоящие) не уделяют большого внимания сегодняшним событиям и не раскидывают карты, не ищут ответы на вопрос "чем всё это закончится" - потому что им и так ясно, чем.
Интереснее уже - что потом? Как всё будет перестраиваться далее в связи с этими изменениями, и тому подобное.
По этой же причине и президент занимается уже стратегическим планированием будущего, вытекающего из известного (!) завершения сегодняшнего, а не истерит от истерик военкоров."
Свидетельство о публикации №123061905383