Гендер

А мы живём в век женственных мужчин,
Живём мы в век и мужественных женщин.
И что же с этим нам поделать?
Скорее ничего не изменить.
Ведь хочет каждый гендер,
Лишь простого,
Чтоб быть любимым и любить.

19.06.2023


Рецензии