Берёзы

(())
Берёзки – невесты на выданье.
Так что ж их никто не берёт?
Лишь ветер,
охочий до выделки,
устлал землю
золотом слёз.
Лишь вечер,
закатом назвавшийся,
их в алые рядит
шелка.
Нет чёрной в них,
белой нет зависти.
Кто ж их женихи? ……  Облака!


Рецензии