Повалихиной наталье от павла пегова
строк с благодарностью за цитирование.
Так как иной возможности у меня сказать спасибо у меня нет.
***
Ах, Наталья, недотрога!
Не судите меня строго.
Я вам безмерно благодарен,
И мой экспромтик вам подарен!
Мой вам пламенный привет
И красивых роз букет!
ММЭ.
Ваш Павел-друг.
Свидетельство о публикации №123061905353