Проза в рифму
писать Романы не смогу,
что может быть плодотворней,
Коня оседлать на скоку.
Проза в рифму неподходит,
с темой о пылкой любви,
кто нужное слово находит,
читателя воодушевит,
Мысль на ходу изловит,
она мимолётна как Птица,
Муза певчая строчит,
Журавль в небе или Синица.
Прочёл свою мазню доволен,
попалась на глаза,отстой,
Поэт на всю голову болен,
то девственик он,то Плейбой.
Свидетельство о публикации №123061905350
Токарский Валерий Михайлович 20.06.2023 13:16 Заявить о нарушении