Социальная база олигархической буржуазной лдпр

ЭТО КАК ИЗВЕСТНО ПСИХИ ЧЕЧЕНЦЫ КРИМИНАЛЬНЫЕ УГОЛОВНИКИ ВОРЫ И ЖУЛИКИ АЛКОГОЛИКИ ПРОСТИТУТКИ ШЛЮХИ ПУТАНЫ И НАРКОМАНЫ ДУРАКИ СОВРЕМЕННОЙ ДЕБИЛЬНОЙ ВОРОВСКОЙ ЖУЛЬНИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии