Дожди

Дожди идут уже неделю
Пролив на землю всю печаль
Они струну  души задели
Мне эти дни немного жаль
Застыло время словно вечность
Я счёт часов здесь потерял
Мне показалось всё беспечным
А дождь идти не прекращал


Рецензии