Любовь и страсть никогда не уходят...

Любовь и страсть никогда не уходят,
  Зато любимые уходят, увы.
    И по миру в одиночестве бродят
      Слова и песни о несчастной любви.

И ходят с грустью и тоской по планете
  Души разбитые в той тёмной ночи.
    Для них гремят лишь дожди, грустный ветер
      И в реку брошены от счастья ключи.

Для них и солнце погасло навечно.
  Для них не светит над домами луна.
    И то чувство, что казалось им вечным,
      Опустошает сердце/душу до дна.

Завтра вечером на кухне, устало,
  Навечно обнявшись с холодным дождём,
    Они вновь вспомнят, как им было мало
      Целого мира, когда были вдвоём.

Чувства уходят от нас и приходят,
  Как утро и вечер на всех мостовых.
    Любовь и страсть никогда не уходят,
      Зато любимые уходят, увы.

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии