Волны
Твоя невеста уж ходит-бродит
По волнам!
Из деревянного насеста
Уж лодка бьется где-то там!
Там нет зимы и тьмы холодной,
Там вечный майский сад и рай,
Там по морю идут осадки,
Там алый парус разгадай!
Держись за счастье и свободу,
Встречая светлую зарю,
Там Бог и там живет природа!
Там зависти предмет врагам
Я не отдам сквозь непогоду,
Я Родину им не отдам!
Свидетельство о публикации №123061905305