Соединяет связь, как нить блаженства...

Соединяет связь, как нить блаженства,
Красивые, чистейшие, великие сердца,
Мы в шаге все стоим от совершенства,
Где приоткрыта искренности дверца.
Они становятся едины каждым вздохом,
Два сердца как единый организм,
И наполняют мир одним восторгом!
Поняв сюжет, в работе чудо - механизм.
Порывы овладеть и обрести желанное,
Единый ритм, стучит тревожно пульс,
Что главное, а что лишь первозданное,
И правильно ли выбран в жизни курс...
Где есть твоя реальность, а что лишь миф?
Как часто жизнь зависит от людей,
Ты существуешь, выживаешь, счастлив, жив?
Как много в голове твоей идей?
Когда уйдёт один, за ним потом другой,
Цепочка нашей жизни, в которой есть и смерть,
А сможешь ли уйти и обрести покой?
Уже не первый год лес жизней стал редеть.
И чтобы не случилось, продолжи только жить!
Я знаю, что в душе, там будет нелегко,
Ты погрусти, продолжи вновь любить!
И не хватайся за "пузырь" или "пивко".
Энергия души - для многих есть начало,
А неизменной лишь останется любовь!
И чтобы всё понять, порой и жизни мало,
Труднее пережить всех расставаний боль...
****************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии