Анна Самохина. Наваждение

Чужие тайны душу не манЯт ,
не робкого десятка  я . Но странно :
её глаза преследуют меня
и голос Командора  -  "Донна  Анна"...

Мне взгляд её  -  не вешняя гроза ,
я  -  больше по блондинкам и шатенкам...
Но вздрогну вдруг  -  и вновь её глаза
и , словно поступь грозная за стенкой...

Что это , братцы  -  мистика , буза ?
Я никогла не метил в Дон -Жуаны...
Но что ни вечер  -  вновь её глаза
и голос Командора  -  "Донна Анна"...


Рецензии