Когда умирает герой
На вечера темноту,
Зима, что бледна, его свежая рана,
Давшая маету.
Куда подевался сегодня Аттила
Хочет спросить сценарист,
Рыжая девка стащила блок мыла,
Кто- то теперь будет чист.
Он не читает давно газеты,
Старается избегать по ТВ новостей,
Но старые порно кассеты
Воспроизводят записи с ней.
Он уже выпил бутылку бренди
И тянется за второй,
Все гунны уходят в куски изоленты
Когда умирает герой.
19.06.23г.
Свидетельство о публикации №123061905288