Поэзия раннего Влада Савела. Укрой меня, дождь

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Влад Савел



Я осень мокрую люблю,
Как Пушкин в бытности своей.
Всем сердцем к ней благоволю
И, если б мог, женился бы на ней…

*   *   *

Укрой меня, дождь.
Стань самым лучшим плащом
От зноя любви.

*   *   *

Над нами голубое небо...
Под нами зелена трава...
Я в этой жизни счастлив не был..
О ней я рифмовал слова...

*   *   *

Полюби меня небрежно, просто так.
Полюби меня небрежно... навсегда...


2014 год


Рецензии
Смотрите видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Mu-LvEPmc0s – Влад Савел – Укрой меня, дождь

Алла Соловей   24.08.2023 17:16     Заявить о нарушении