Бомжара
Посвящается.
Мой друг
Отчизне посвятил
Души прекрасные
порывы.
Он по-"сидел".
Он по-"ходил".
Он не жалел
презервативы.
Ушёл из Жизни
"на-легке".
(Скончался, сидя
в нужнике.)
Последний раз
"сходил" как смог.
Исполнил свой
"гражданский долг".
"Герой" не мучился.
До-стоин:
Без документов -
похоронен.
В мешке. В могиле
без креста.
(Душа его -
Слеза Христа).
19.06.2023.
Свидетельство о публикации №123061905270