О невоспетости твоей..
Шумят ветра в листве ветвей,
И речи зачинают стих
От невоспитанности их;
Что ж, изверг, низвергая высь,
я всё боюсь перенестись
Межой межзвёздного огня
К тебе одной, душа моя?
19.06.2023
Свидетельство о публикации №123061905237