твоё присутствие

твоё присутствие баюкало
тупую боль внутри меня —
мою ближайшую подругу —
как-будто вовсе изгоняя
её за линию огня,

и раны старые не ныли,
когда ты оставался рядом,
и распускались мои крылья
и исчезали все преграды
под силой взгляда;

потом ты исчезал обычно
во тьме рутины,
обрушивая так эпично
на мою спину
финал картины,

лишь эта боль внутри меня
мне никогда не изменяла


Рецензии