Луна

А вечер тих... Вода спокойна.
Не стонут сосны - тишина.
Был шумный день, весёлый, знойный -
Теперь над всем царит луна.

И снова бледная Селена
Дарит нам всем печальный свет -
Надеждой хрупкой и нетленной.
А, впрочем, и надежды нет.

А, впрочем, и надежды нет...


Рецензии