Нет точных рамок, нет зеркал

               

                «Как мне близок и понятен
                Этот мир - зеленый, синий…»
                М.Волошин
(())               
               
Глядишь – ещё не всё прошло,
ещё царапается больно
шиповник, сердцу горячо
ещё от взгляда
           ледяного.
Ты и ребёнок, и старик,
зверь, птица,
май февральским утром.
              Ты сразу всё.
Ты мой двойник,
и сам такой же я, как будто.
Нет точных рамок,
          нет зеркал,
     и слова нет
            нигде такого,
   в пустыне нет,
     нет среди скал,
        чтобы сказать,
         как сердцу больно,
     как ты от вечности устал.


Рецензии