Лето, это лето...

Летом больше радости,
Летом меньше грусти,
И другие разности
Лету, что присущи…

Летом больше солнца,
Летом дождь с грозой,
Утром луч в оконце,
И настрой другой…

Лето, это лето,
Точно, не зима…
И душа согрета,
Нежится она…


Рецензии