Неведомый

Не гонюсь за славою в погоне,
В агонии смываюсь от неё,
Предпочитаю мчать в пустом вагоне,
Прижав ладони в скользкое стекло.

И колеся нестись без остановки,
Но если всё же вдруг остановлюсь...
Пускай меня не осудят потомки,
За то что я неведомым зовусь.


Рецензии