В сезон дождей, листопадов...

В сезон дождей, листопадов
  С твоим я встретился взглядом.
    В сезон туманов, ярких рябин
      Я перестал быть в мире один.

Осень тебя подарила.
  Потом ты осень затмила.
    В сезон туманов, ярких рябин
      В момент проснулся серотонин.

Осень тебя даровала.
  Потом ты осенью стала.
    В сезон туманов, ярких рябин
      Тебя я встретил среди витрин.

Прошла давно уже осень.
  Уже ни о чём не спросит.
    В сезон туманов, ярких рябин
      Вдруг исчез из души моей сплин.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии