В глухом раздолье

(())
В глухом раздолье ночного сна…
Где гнёзда вьёт
для любви
весна,
где ты проснулся, и счастлив тем,
что тени живы,
       на спины стен
вскарабкались,
и теперь гадаешь,
чьи это тени,
               чьи это тайны.
Чьи это тени, чьи это тени –
для жизни, тленья, рождают стены?


Рецензии