Помнишь?
И жизнь поделена на части
Ее уносят поезда
Через осеннее ненастье
Тебя встречал пустой вокзал
Такси дремавшее у входа
А поезд мчал ее и мчал
Куда-то в сторону восхода
Ее в неводомой стране
Ласкать начнет восточный ветер,
А ты остался в сентябре
И только дождь на боль ответил...
В руках растаяла звезда
И жизнь поделена на части
Тебя уносят поезда
Через осеннее ненастье
Остался позади вокзал
И город милый и знакомый
А поезд мчал тебя и мчал
На встречу к модной жизни новой
И вот в неводомой стране
Никем ты стала в одночасье
А понмишь где-то в сентябре
На рельсы брошенное счастье?
Свидетельство о публикации №123061905124
Понравилась романтика стиха.Удачи!
Любовь Малеева 17.08.2023 11:53 Заявить о нарушении
Эдвард Радзинский 17.08.2023 22:16 Заявить о нарушении