Сильная, -не жалуюсь, не плачу...

Посвящается
Сашуне и
Артёмке
из Мелитополя
     19.06.2023


-У меня нелёгкая судьба!
Только по плечам моим, -
              мой крест!
Каждому даётся на Земле, -
Собственный,-
      тернистый Эверест!
Трое деток)))
      Три мои цветочка!
Радость,счастье,-
      сыновья и дочка)))
Старшенький, -
      "особенный"ребёнок.
Я молюсь о нём
          у всех иконок!
Господи,Всевышний
               помоги!
Деток всех моих
              убереги!
А Артёмке,-помоги
               втройне!
Я же помогаю
             на войне, -
Всем бойцам, -
     чтоб было им полегче.
Помощи закон, -
      он к счастью вечен!
Верю я,что Ты
        меня услышал)))
Мы же все в беде,-
     лишь Богом дышим!!!
Кто утешит?
    Кто пойдёт навстречу?
Дай Господь людей,
         кто душу лечит!
Руки ведь твои, -
           людские руки)))
Для спасения других
          от  бед и мУки!
Сильная,не жалуюсь
             не плачу...
Только помоги
         решить задачу!
Операция, -
   пускай пройдёт успешно!
Мой сынок, -
   как ангелок,-безгрешный!
А познал, -
        страдания и боль...
Эверест мой, -
     детских слёзок соль...
Только верю!
     Будет всё прекрасно!
Для детей любимых, -
             расшибусь!!!
Только помоги
           хирург и Питер!
Помоги, -
      И Боженька и Русь)))
      
 
         
 

       


Рецензии