Мечта

И не пишется сегодня, не читается,
Мутный глаз  несёт вовнутрь пургу.
Да  сосед, уже на "Фене" не ругается,
Телу отдых, сам устроить, не могу...

Хотя плешь трепещет от активности,
Нужный орган, между ног:-Цена!
Богу "до балды" репродуктивности,
Век прошедший - "Горе от ума"?

Ум мой - мощный, я не Грибоедов,
Зря не стану глупости писать.
На кобыле, завтра, в Ригу еду,
Всех латышских женщин приласкать.

Если заблужусь - спущусь пониже,
Там с литовками романы закружу.
Самогончик разведу пожиже,
Хватит всем - питьём заворожу!

Лишь бы лошадь выдержала скачку,
Если пять красавиц на спине.
Кто удержится-вручу сурово жвачку,
А затем...всех "утоплю" в вине.
   19.06.2023г.
 


Рецензии