Оценка работы фотохудожника
Изящна, грациозна. Независима.
Ну а фотограф - чует. Просто маг.
Оценка фотографии?
Брависсимо!
***
Пластика кобры. Взгляд мудрой змеи.
Если взметнётся – стрелою.
Бросьте надежды. С ней только свои.
Хоть от парней нет отбоя.
***
Угловатость подростка и резкость манер.
Своенравна. Никто - не указ, не пример.
Вихрь с копною взъерошенных ветром волос.
Как увидел фотограф - так сердцем прирос.
19.06.2023
Свидетельство о публикации №123061905066