Я одной тобой только пьян!

Я одной тобой только пьян!
  Ты - наркотик мой и дурман!
    Я одной тобой лишь дышу
      И тебя одну возношу!

Нету в мире другой такой
  Кто дарила мне бы покой!
    Нету в мире другой такой
      К кому страсть лилась бы рекой!

Во всём этом уверен я,
  Ибо рядом - нежность твоя!
    Во всём этом уверен я,
      Ибо рядом - любви края!

И в конце моего стиха
  Осталось ещё полштриха:
    Ты - наркотик мой и дурман!
      Я одной тобой только пьян!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии